Счастливое

Агилан
Никто бы не подумал, что невинное,
Случайное знакомство может кончиться
Стихией, наводнением, лавиною!
Но мне себя спасать совсем не хочется...

Рычит и тащит прочь теченье быстрое
Бесстрашную, безумную, беспечную...
А в сердце плящут солнечные искорки
И прыгают счастливые кузнечики!
2008г.