Старушка

Лилия Биндина
На опушке стоит избушка,
Там живет тихая старушка,
Она тихо людей убивает,
Из них по-тихому кровь выпивает.

Та старушка днем вида невинного,
Ночью же вида противного,
С ногою уже костяною
Влезает в ступу с метлою.

Летит и всё шарит глазами
В кого бы впиться зубами.
Вот видит, бредет малышок,
Хвать, и его в мешок.

Схватила дитя старуха тихая,
Только девочка эта шумливая,
У бабки вдруг поднялось давление -
К старости никакого почтения!

Забыла бабка с испугу,
Что пора уступить дорогу,
Девочка эта - ведь тоже Яга,
С костями слопана старая карга.