Ночное наваждение

Ника Вербинская
По мотивам стихотворений
Ольги Славгородской
***
впитываю тебя кожей
сон пропуская по венам
сопоставленье не может
сделать обыкновенным
в пряном угаре стану
тонким исчадьем лести
мне улетать не странно
странно застыть на месте
струны тихонько стонут
стынет в стакане солнце
пальцы мои затронут
желтый отсвет в оконце
чтобы от слова чудо
вспыхнула словно свечи
глаз твоих изумрудность
к счастью - еще не вечер
к слову - еще не поздно
ринуться вместе к звездам
слушать как виртуозно
мысли влетают в вечность

13.08.2008