Любовь к женатому мужчине

Мария Юнусова
Не грусти в тишине одинокой
Хоть и мыслями все же с тобой я
Что ж поделаешь, жизнь так жестока
Не найти нам с тобою покоя
Вместе быть столько сложностей стоит
Но, не видя тебя, не живу
Ты собою меня вновь укроешь,
Пусть в душе раз не наяву
Прикоснусь я к тебе нежным перышком
Ты поймешь, что тебя я люблю
Не прожить без тебя мне не сколюшко,
Быть с тобой вот о чем я молю.