Любимому

Серебряная Луна
Любо, нежно, осторожно
Вздохом, взглядом и касаньем.
Неожиданно тревожно,
С легкостью и пониманьем-

Ты коснешься и я вздрогну
Ты уйдешь- я затоскую..
Почему так невозможно?
Почему тебя люблю я?

Каждый миг- твое мгновенье,
Словом, лаской, полужестом
Ты мой сон и вдохновенье,
Ты мой скрытый стих с подтекстом..

Ты единственный, сердечный,
Все с тобою разделяю..
Ты мой рай, моя надежда..
Я тебя благословляю...

27 июня 2008г.