Мне...

Ррозовая Пантерра
(написано в ответ от любимого осень 2006 год)

Осень! Прекрасная пора!
Занёс же черт меня туда,
На элеватор зёрнышко сдавать
И что еще глупей,
Реестры с них справлять.
То Палыч уши трёт, то ксерокс..,
Но видеть хочется одну,
В ущерб себе зерно сдаю!
а киса снова взгляд отводит
И на ЧП она не смотрит.

Так хочется сказать ей "ЛЮ...!"
Но я ж за гордостью слежу.
А в прочем ты права, "зачем?" и всё такое...
А может нет? Как думаешь кис-кис?
Скорее дай ответ!