Пиранья

Агилан
Вдохнувший дым любовного дурмана
Заболевает странной слепотою
И путает в сетях самообмана
Пиранью злую с рыбкой золотою

Оскал коварный нежною улыбкой
Считает он без тени подозренья
И сердце отдает волшебной рыбке -
Тем глубже раны, тем больней прозренье...
1996г.