Эти вечно склоненные плечи

Евгений Трикин
Эти вечно склоненные плечи:
Протоколы, отчёты, дела…
Впрочем, всё в нашей жизни не вечно
Лишь душе бесконечность дана.
И полотнам, что души имеют.
Их писать лишь с таких вот как ты,
Что бы время коснуться не смело
Безупречной твоей красоты.
Для таких зажигаются вечером свечи
И романсы поют до утра,
Но я вижу склонённые плечи:
Протоколы, отчеты, дела…