Точка

Дана Вариус
Точка -
Хватит заморочек,
Заморочек слишком много...
Ты чужой, и я...
А впрочем…
Ты готов на роль чужого?

ДА!?!? И ПУСТЬ!!!!!!!
СТО ТЫСЯЧ ТОЧЕК!!!
Зря стараться смысла мало!
Я ЧУЖАЯ, ты
Не хочешь
Чтобы я чужой не стала.

Точка...