Питеров Пэнов не бывает...

Анна Сильвер
Ты говоришь, что вырос на вечной «Нирване»,
А ночью играешь в клубе дешевый поп.
И оправдание «выслать бы деньги маме»
Стало похоже на изощренный стеб.
Знаешь, вранье беспросветно как форма жизни-
Синяки оставляет цветная твоя шлея.
Помнишь, как раньше было - обрыв и брызги…
Стала унылая, стертая колея.
Дружок, ты успешен, вполне хватает на бренди,
Не в себе – в стакане проще глядеть на дно.
И тебе плевать, что смешная девчонка Венди
Никогда не откроет настежь свое окно.
Не помилуют, не заплачут – да и не надо.
Единочество – это просто слепая битва.
И сизифов маршрут остается тебе наградой.
И глухое небо, и недарованная молитва.