Я - сильная духом

Наталья Алексеевна Исаева
Я устала бороться, искать, слепо верить,
Обгоревшие крылья влачу по земле.
За спиной шлейфом плотным ложатся потери.
Как поверить, что счастье вернётся ко мне?

Я воскреснуть сумею, я — сильная духом:
Даже ропот врагов для меня — одобренье,
Обрастут мои крылья новеньким пухом,
Вновь окрепнут. Вернётся ко мне вдохновенье.