меняю...

Геворк
Под лязг воинственных затворов и обвиненья: "Не грузин!" меняю свой грузинский норов на крепость духа осетин... меняю шкурный зуд амбиций, непримиримый счет войны на сдачу тех и сих позиций и осознание вины... меняю яблоко раздора на неприятие смертей, на вынесенье приговора по обвинению вождей...