Что - жизнь? Что - смерть?

Ляля Каваляка
***~~~~~~~~~~

Что - жизнь? Что - смерть?
Вопрос сей многозначен.

Ну не морочь мозги!
На всё взгляни иначе!

Ведь только родилсЯ,
На день уж ближе к смерти!

Будь здесь ты и сейчас!
И смертью жизнь не мерь ты!

***~~~~~~~~~~