Сон

Людмила Гуляева
Приснился мне довольно странный сон:
Как будто, из тюрьмы с тобой сбежали.
Мы были цепью связаны одной,
И, наконец, ее нам расковали.

От бега бешено колотятся сердца.
До боли руки мы друг другу сжали,
Срослись как два сиамских близнеца,
А что свободны мы не замечали.

Что было дальше, силюсь вспомнить я,
Но сон завесой тайну прикрывает.
Что скажет Фрейд, знакомые, друзья?
А может лучше, что финал не знаю?


14.08.2008