О женской доле..

Юлиана Степ
Нет дела женщине до странной писанины, Когда в кастрюле щи кипят и грязен пол.. Была бы книга ломтиком свинины, Так можно было б выставить на стол! Когда умна-так значит нет,наверно,мужа И вряд ли обладает красотой. А коль красивая глупа-тем хуже- Ни кухня ей и ни язык Эзопов непростой. А если умная красива и хозяйственна И воплощает чистый идеал- Зачем мужчина нужен ей безнравственный, Который вечно пьян или устал. А коль полюбит,то судьбина зла- Мерзавца непременно и козла!