А каким Вы видите мир?

Леди Владлена
Почти все люди видят мир таким, каким его им видеть хочется,
 
А некоторые видят мир таким, каким его могут разглядеть,

И лишь единицам избранных виден мир таким, какой он есть,

Но обречены они на непонимание и одиночество...