Достичь мечту

Александр Драч
Красиво жить-не запретишь,
Как сходны в этом все мы.
Но как же нам всего достичь,
Увидеть перемены.

Порой взываем мы к Богам,
И требуем награды.
И жаждем славы,пополам,
Богатства-как услады.

Обиды в сердце мы храним,
Не видя изменений.
Свою мы душу бередим,
Живя в плену сомнений.

А зависть режет без ножа,
Успех других так ранит.
И злоба давит как грыжа,
Судьбу клянём-обманет.

Себя жалеть не устаем,
И в этом преуспели.
Свои привычки мы на слом,
Увы,не захотели.

Но трудно что-то изменить,
Не приложив усилий.
И незачем других корить,
Что,вот,не оценили.

И если в жизни ты своей,
Так хочешь перемены.
Трудом своим всё одолей,
Реши свои проблеммы.


04.08.2008г.