Попа!

Николай Прилепин
Так бы шел и любовался,
Женской попой восхищался.
Как грациозна, как стройна.

Жаль что попа не моя,
впереди она плывет,
покоя хую не дает,
он в шатанах и так и сяк,
норовит догнать ее варнак.

А охота и с лица,
ее родную разглядеть.

Чем бог родную наградил.
Иль попу только подарил.

Вот и скорости набрал,
вот почти уже пристал,
но что я вижу боже мой.

Нет лучше я пойду домой,
как не справедлива к ней судьба,
но сзади ох и хороша…