Размышления о любви

Фемма Зэт
Не бывает любви без ответа.
Бывает Любовь – Молчание.
Если мысли витают где-то
Там, в глубине сознания –
Ей не нужно ответов вовсе.
Они ранят ее – не более.
Не бывает Любви без спроса.
Бывает Любовь – Безмолвие…

Не бывает любви без обиды.
Бывает Любовь – Прощение.
Если то, что другим не видно
Хуже, чем отречение –
Ей не нужно на верность клятвы.
Эти клятвы – слова крепленные.
Не бывает Любви без взгляда.
Бывает Любовь - Ослепленная.

Не бывает любви без страха.
Бывает Любовь – Отчаянье.
Если рвут на себе рубахи
Люди в судьбе случайные –
Ей не нужно красивых речей.
Эти речи - воображение…
Не бывает Любви без мечей.
Бывает Любовь - Сражение…

Не бывает любви без слез…
Бывает Любовь – Счастливая.
Плачут те, кто ее принес…
Плачут с теми, кто это приняли.
Не бывает Любви без зла.
Закаляют ее Преграды.
«Не бывает любви!» - кто сказал?
Бывает. За все - в Награду.