Прости меня за все

Ангел Свободы
Прости меня за все, за то, что не ждала,
Прости меня за то, что не любила.
Прости меня малыш, за то, что я ушла,
Прости меня, что вовсе позабыла.
Я навсегда уйду, чтоб не смотрел в глаза
Бесстыжие мои, я виновата.
Ударила прям в сердце мне гроза,
Сгорела вся любовь как вата.
Ушла я, и гуляю по дождю,
Но сердце до сих пор еще пылает.
Тебя уже давно я не люблю,
А от чего горит оно не знаю………..