Зажигая свечи...

Лора Тасси
Почему так больно, если я люблю,
Если без сомнений жизнь тебе отдам,
Зажигая свечи, Господа молю,
Чтоб в душе твоей он не покинул храм.

Ты меня напрасно гонишь за порог,
Говоришь, что лучше будет мне с другим,
Но когда звала я, ты услышать смог,
И у нас с тобою путь лежит один!

Просто верь, любимый, силы я найду,
Потерпи немного, не спеши, родной,
В край, где даже тихих песен не поют,
В край, куда не хочешь брать меня с собой.

Бог всегда поможет, нас он защитит
И не бросит, если в дом пришла беда,
С верой и надеждой смело ты иди,
А любовь земную я тебе отдам.