Спрятали в окопах - попы

Александр Колоколов
Спрятали в окопах – попы
И глазами хлопаем:
Мы совсем не остолопы,
Не хотим, чтоб слопали.

И сапёрные лопатки,
Погляди, мелькают…
Не хотим мы по сопатке,
Жизнь пошла такая.

Удивленью нет предела,
Прямо гробик маленький.
Он в квартирку переделан:
Ванна, кухня, спаленка…

С запада надул нам ветер:
Эй! – спасайте задницы!
И кричит (за всё в ответе):
S.O.S.!!! – (одна) красавица…