Вот кто нужен

Михаил Клочко
Простой вопрос, глаза в глаза украдкой.
Простой ответ и словом как загадкой.
Простой улыбкой, доброй и открытой.
Простой весной, любимой, не забытой.

Дыхание тел, простое как и прежде.
Сердца открыты призрачной надежде.
И окрылённые плывём под небесами.
Не грёзами живём мы и не снами.

Душой и телом, временем, что лечит.
И теплотой, что судьбы не калечит.
Огнём в груди и чистотой снаружи.
Любовь и ты и дети. Вот кто нужен.
14.08.2008