Всё очень неплохо...

Дмитрий Тропин
Всё очень неплохо - от сердца до вздоха,
От мысли до слова - короткая суть,
Всё очень неплохо, и хочется больше –
Устать, но до боли и крепко уснуть

На ручках любимой, в объятье ветрами
Обманутых истин и свечи зажечь
В минуты привольных надежд и мечтаний,
А после в постель равноденствия лечь...

И пеплом игры, незаконченной раньше,
Покрыть и украсить седые холсты
Далёких небес, с днём рожденья поздравить
Луч света любви над землёй суеты...

Всё очень неплохо, сжимает дорога
Ошибок и истин минуты в часы,
В игру превращая, и хочется верить,
Что мы на краю у своей полосы...

Я видел судьбу не растерзанных жизнью,
Ушедших от лести и мести к себе
Кочевников дней, и за каждою мыслью
Свобода любви и дорога к тебе...

В которой неплохо, не ярко, но с небом
Смешались мои и твои SMS...
Теряю рассудок, храню лишь оттенки
Судьбы и отвечу: «С тобой, но не без...»