В гости к внуку

Тоня Штейн
Бросив дома все дела,
В гости к внуку я пришла!
-Разреши мне Майки-Бой*,
       Попозировaть с тобой
Внук сказал:
       -Конечно,Ома**,
Хоть не скучно будет дома!
       -Мама,где там дигиталка***?
       С Омой сфотай,мне не жалко!
Закипела тут работа....
..Есть с любимым внуком фото!


*Бой(анг.)-мальчик
**Ома(нем.)-бабушка
***Дигиталка(сленг)-цифровая фотокамера