Солнце уже не уходит

Михаил Клочко
А солнце, как прежде уже не уходит
От глаз твоих нежных, налитых теплом.
И тихий прилив чувств сума меня сводит.
Я дверь открываю, вхожу с тобой в дом.

Идём мы за руки держась очень крепко,
Проходим, садимся за кухонный стол.
Капуста, морковка, цибуля и репка
Движением руки вдруг слетает на пол.

Притихнет природа, все звуки на свете
Нас не потревожат, нас не отвлекут.
У нас с тобой скоро появятся дети.
И наши сердца с тобой этого ждут.

Не кажется. Солнце уже не уходит
От глаз твоих нежных, налитых росой,
Он счастье для нас каждый вечер находит.
Ребёнок от счастья, любимый, родной.
14.08.2008