Избави боже

Мари Уварова
Избави боже меня от глаголов,
от малознакомых, по-свойски весёлых,
от пустопорожних, но рожей пригожих -
красивых мерзавцев, гостей непрошенных.
От тех, кто "однажды" и тех, кто "я тоже":
прошу, от глаголов избави боже.
А если *однажды* *я тоже*... что же...
тогда пристрелите меня, кто сможет.