Пусть говорят

Тамара Гончаренко
Пусть говорят : "Ты слов не трать,
О чувствах в строчках не пиши"
Но песни капают в тетрадь
Слезами раненой души


И я отвечу сгоряча,
Не совладав сама с собою,
Я тлею, таю как свеча,
Навек забытая тобою


Пусть мне твердят :"Не надо думать.
И ждать чего-то смысла нету"
Но пальцы обнимают струны
И я опять взлетаю к свету

Я отвечаю, не шутя,
Не совладав сама с собою,
Как беззащитное дитя,
И не любимая тобою