Мгновения

Татьяна Берцева
Как здесь мир однообразен:
Море, камни, чаек крик.
Почему же так прекрасен,
Так чудесен каждый миг!?

Миг пурпурного заката
Вмиг становится рассветом -
Ежедневная утрата
Есть рождение при этом.

Сладкий час отдохновенья
В глубину души проник,
И приливы вдохновенья
Будем помнить каждый миг.