Игровые автоматы

Александр Драч
Игровые автоматы,
Страсть безумная моя.
Захватили супостаты,
И зачем теперь семья?

Грежу вами днём и ночью,
Звон монет-душе бальзам.
И Джек-пот огромной мощью,
Подавляет волю нам.

И играю в предвкушенье,
Что вот-вот мне повезёт.
И удачу,и везенье,
Ангел мне преподнесёт.

Но опять не получилось,
Обманула вновь судьба.
Сказка явью обернулась,
Снова я корю себя.

Своих денег не хватило,
Подзайму-ка у друзей.
На меня вновь накатило,
Пленник я своих страстей.

Много раз давал я слово,
В эти игры не играть.
Но потеряна основа,
Мне с собой не совладать.

Потерял я уваженье,
И жена теперь ушла.
Не пришло ко мне везенье,
Долгов омут-кабала.


09.08.2008г.