Снова Судьбе предлагаю взятку...

Линара Айвазова
Снова Судьбе предлагаю взятку,
Я начинаю не по порядку,
В центре Пальмиры – и ноги всмятку
На стоптанных каблуках…
Ты говорила, что всё понятно…
Рада знакомству, очень приятно…
Больше с Судьбой не играю в прятки,
Но поздно – увы и ах!..
Над Петербургом сгущались тучи,
Дождь вместо Солнышка - даже лучше,
Себя уверяю…Тяжёлый случай.
Вместе пешком до метро.
Снова цитаты, стихи и Бродский,
Мы задаём слишком много вопросов.
Только ответы найти непросто.
Сумрачный град Петров,
Так раздираемый червем сомненья,
Будто бы снова грозит наводненьем,
Служит источником вдохновенья,
В этом сошлись с тобой…
Дождик на фоне летней прохлады,
Я познакомиться очень рада,
И ничего будто больше не надо,
Поэзия над Невой…

4:07 14.08.08.