В никуда...

Сергей Савенков
       В никуда...

Реки текут в никуда,
С гор убегает вода.
Падает вниз водопад,
А внизу брызги летят.

Горные реки текут,
Везде дорогу пробьют.
Камни смывает вода.
Реки текут в никуда.

На воду долго смотрю
И солнца блики ловлю.
Мысли уносит вода
Вдаль за собой в никуда.

Жизнь также быстро течет,
И за собою зовет.
И утекают года.
Все мы уйдем в никуда...