Не хватает слов

Татьяна Берцева
Я подбираю слова,
Чтобы всем рассказать
О том, как прекрасно здесь,
Но мне не хватает слов.

Как описать закат,
Что стекает за горизонт?
Каких цветов облака,
Озаренные солнцем ночным?

И, едва опустившись,
Чуть скрывшись за островами,
Солнце снова восходит
И дарит нам новые краски.

Гитара звучит у костра,
И вторит ей шорох волн.
Море приходит к нам
И снова уходит от нас.

Обнаженная литораль
Прикроется снова приливом,
И ветер погладит нас
Своею нежной рукой.

Дым костра улетит.
Угли жарко сияют,
Согревая котлы и сердца –
Все мы в тесном кругу.

Лодки ровным рядком
Прилегли на камнях.
Подсыхают рули,
Потрудившись в пути.

Камни нас приютят,
Нас согреет костер.
Нам друг с другом тепло,
Только слов не хватает...