И кто напишет новый стих, услышит сердце кто?

Кирилл Шаров
И кто напишет новый стих, услышит сердце кто?
И кто свободой насладится вместе с этим небом?
Божественный нектар - теперь лишь кислое вино...
И сказка детства превращается в ненужную нам небыль.