И зрители - встанут...

Неразговорчивая
Мне жизнь показала зубы.
Bad patch оказалась длинной.
Пожалуй, пустить слезу бы...
А может – сойти лавиной?
А может – запутать дреды,
сойтись с молодым, патлатым,
готовить ему обеды,
и свитер связать – под латы,
забыв про обет Джиневры,
но помня про страсть – её же…
И встанут на место нервы.
И зрители – встанут тоже.