Продолжение жизни

Алёна Полетаева
Главное, не испытывать страха
В этой жизни, учил Иисус.
Почему же идя на плаху,
Я за жизнь так свою борюсь?
 
Или может борьба так разум
Мой терзает и дум полёт?
Говорят, что поэт не сразу
Умирает – в стихах живёт!
 
19.04.07.