Ластик

Куми Ассани
Достало! Нашёл в столе ластик,
решил стереть все проблемы, ненастье.
Усиленно начал тереть по преградам,
по разным причинам, которых не надо.

Стёр всё плохое, теперь без него
про хорошее мысли: что-то не то.
Начал стирать и хорошее тоже -
а может это мне чем-то поможет!

Стёр всё плохое, хорошее стёр,
да и всё остальное - тоже в костёр!
Довольный работой уснул как всегда,
но не проснулся - ластик стёр и меня...