депрессия

Влад Александрович Клён
Меня депрессия прессует
Её ведь не интересует
Что я ощерюсь и осунусь
И всю посуду перебью
Она мне голову морочит
И то лепечет
То хлопочет
А оставляет только ночью
Когда я что-нибудь
Да пью
Я- режисер финальных сцен
Печать печали на лице
А эти басни о депрессии
Оставим потерявшим цель….