Иллюзия любви или театр абсурда

Пикин
Мизансцена провалена с треском.
Никудышний я, видно, актер.
Ты кричишь. Но ты не режиссер.
И колышется в такт ЗАНАВЕСка...

Ну и что, что следы на рубашке-
В давке кто-то испачкал. Не вру.
Да, сегодня пришел лишь к утру.
Был у друга - мы резались в шашки...

На мобиле хана батарейке.
Засиделся. Не вызвал такси.
Ну, дурак, если можешь-прости.
Чем ругать - лучше супа налей-ка...

Светка Пашкина, ты ж с ней знакома,
Подтвердит, что я полный дебил,
Раз тебе рассказать позабыл,
Что весь вечер она была дома...