Как мы делали булки

Светлана Русановская
Курага-для пирога,
Мак-для булок!
Потерпите пока,
Скоро будут!

Ну,хотите-
Лепите сами!
Только мак
Не хватайте руками!

Ладно уж,
Сыпьте на верхушки,
Будут маковые
Булки и ватрушки.

Граждане,
Меня-то пустите!
Всё-же я-
Главный повар-кондитер!