Первый

Светлана Русановская
Первый снеговик
Ростом не велик,
К белому пальто
Жёлтый лист прилип,
Веточки,песок,
Старая трава-
Мы скатали снег
Со всего двора.

Первый снеговик-
Маленький герой!
В валенках стоит
На земле сырой.
Будет новый снег,
Ты уж подожди,
Впереди зима,
Только б не дожди!