Поедем на природу!

Светлана Русановская
Поедем на природу!
Возьмём по бутерброду,
Возьмём по пирогу-
Съедим на берегу.

Возьмём,конечно,мячик
И удочку –рыбачить
И разведём костёр!
И побежим до гор!

Я заберусь всех выше.
И что же там увижу?..
Родной степной пейзаж
И дымный город наш,
А может нашу крышу
Среди других увижу?..

Подпрыгну,полечу
И пёрышко схвачу,
Бултыхнусь прямо в воду!
Поедем на природу!