а я бы заплакала

Лия Гулиева
а я бы заплакала. правда. но что-то не плачется.
не хочется чайкой кричать над бушующем морем,
бежать от тебя босиком лесом, степью и полем,
и в жизни твоей даже кляксой чернильной не значиться.
и в жизни твоей до конца быть всего лишь прострацией,
из тысячи сплеванных слов и растопнанной нежности.
наверное вся наша жизнь - это только погрешности.
мне хочется быть чем-то важным...а я иллюстрация...