Дождь занавесит окно

Софья Иосилевич
Дождь занавесит окно
От равнодушных глаз.
То, что нам суждено,
Да не минует нас.

Всуе не обойдет,
Не перепутает дверь.
Горечь наших забот.
Сладость наших потерь.

Лаской земных щедрот
Дарует, не пощадив.
Каждому свой полет.
Каждому свой мотив.