А коль уж зашла и об этом речь

Ольга Кан
А коль уж зашла и об этом речь,
Скажу я вам: стыд и срам,
Когда тебя тот, кто должен беречь,
Бьет по слабым местам,
Когда учили удар держать
От беснующихся врагов,
А от друзей под дых получать
Оказался ты не готов.
14.08.08