***

Наташа Мельникова
Я пытаюсь сказать
Пару слов,
Я пытаюсь понять
Пару фраз.
Только двери закрыты
во тьму,
Только окна забиты
На свет.
Я вутри, словно в клетке,
Как страждущий зверь.
И пути во Вселенную
Нет, ты поверь!