дней таких не будет больше. Serp

Вокс Попули
день был нежен день был светел
день был тёмен день был горший
этот день один на свете
дней таких не будет больше

будут дни намного дольше
будут дни его короче
но таких не будет больше
дней склоняющихся к ночи

будут громче будут тише
будут счастья и дебоши
будут дни намного выше
но таких не будет больше

будут дни пустой пороши
дни наполненных карманов
но таких не будет больше -
ясных странных и туманных

дней ешё на свете много
будет день почти такой же
есть и лучшие у бога
но таких не будет больше

и пока ещё он длится
сном пока я весь не скошен
странно в завтра торопиться
дней таких не будет больше