Фотомодель

Веселая Ворона
Я зеленее в мире всех!
Уверена я в этом.
И обеспечен мне успех!
Готова стать портретом.

Готова посреди травы
Позировать для фото.
Скорее, поспешите вы!
Я заждалась вас что-то!

Уже стемнело... Что ж, пора
Заботиться о пище.
Пойду, пожалуй со двора...
Пускай, меня поищут!

Вам не найти, мои друзья,
Лягушки зелнее!
Древесная лягушка я.
Позировать – умею!