самой прекрасной, которая хочет

Забытый Странник Скрам
Готов пылинки лишь с тебя сдувать
и любоваться долгими часами...
пока не перестанет сердце воспевать-
оттенки совести стыдливыми глазами...

Написано это - той самой, прекрасной,
которая хочет... нежности и правды,
от ненапрасной - в лучах тоски неумолимой
преданности барда из гордой тишы...

Той самой, прекрасной,
которая хочет... неизведанной ласки
от прикосновения с жаркой рукой,
которая вознесет к озеру сказки...

Прекрасной, которая хочет и хочет...
улыбок букет из радостных роз,
и поцелуя, пробившего тайный порожек-
страсти, заряжающей, от проходящих гроз!

В князьях не спится мне порой,
а говорить мне хочется о той,
что так прекрасна, как весна!
но к сожалению она - моя... мечта...