Неистово гнетущее желание

Забытый Странник Скрам
Как по утру рассеяв грезы,
Ты поднимаешься с постели-
И видишь голубые розы,
Они прекрасны и чисты,
Не так ли?


Любуясь- забыв про свет,
В душе остались не догадки-
Как не ищи на них ответ,
Не встретишь и подсказки...
Не так ли?


Зачем куда-то убегать,
Когда неистово гнетущее...
Желание - тоску согнать
И выключить сознание...
А может так?


Так вот, любовь и зло
Соприкоснулись в тени-
Как показалось Вам назло-
Добро, Любитель ЛЕНИ!!!
Не так ли?

Так хочется порой свободы,
Но знает кто-то может что-то
О ней - без всякой СУЕТЫ...
Что можно ненавидеть нечто...
А может так?


За мелкие красивые позывы,
Идущие из вне квартиры-
Прикройте нагло позитивы-
Мир открыл свои капризы!
Так вот!